生效日期:2021年2月1日

十大靠谱买球网站. (“Comscore”, “we”, “十大买球的正规网站”或“十大买球的正规网站的”)与当前和潜在客户互动, 投资者, 以及通过其网站向公众宣传, mrt-vision.liberation2010.com(“网站”)、其移动应用程序(“应用程序”)以及其他Comscore门户网站. 十大买球的正规网站的在线市场研究社区有数百万的参与者,他们有兴趣通过他们的调查回答和活动来表达他们的意见, 如下所述, 以及影响提供哪些产品和服务. 小组成员允许收集他们的数字消费行为,并用于产生关于消费者偏好和兴趣的各种报告.

您提供的信息将被Comscore使用, a globally-recognized authority on market research and cross-platform consumption behavior trends, 他们的数据经常被《十大买球的正规网站》(The New York Times®)等主要媒体引用, 《华尔街日报, 和CNN®. 世界上一些最大的媒体公司广泛依赖这些数据, 广告商、电影公司及其战略合作伙伴包括电视、数字媒体和广告生态系统中最重要的参与者.

本隐私政策描述了十大买球的正规网站如何处理或, 换句话说, 使用, 收集, 传输, 商店, 分享, 及删除与您使用本网站有关的个人资料, 十大买球的正规网站的应用程序, 或其他涉及或链接到本政策的服务.

Comscore 子公司 operate several research panels and the ScorecardResearch business, 哪些不受本政策管辖,有不同的做法. Each panel is governed by the 隐私 policy that appears on the website assigned to that research panel. 与本政策相关的一些scorecarresearch活动描述如下. For more details on ScorecardResearch, please view the ScorecardResearch 隐私 policy 在这里.

简单的版本

如下文所述, 根据本政策,十大买球的正规网站可能收集以下类别的信息(在某些法律下可能被视为个人信息):

  • 个人和在线身份识别,
  • 互联网或其他电子网络活动,
  • 地理位置信息(从IP地址推断),和
  • 与个人信息相关联的有关您的其他信息.

十大买球的正规网站也可能从第三方收集关于您或您的家庭的信息. 关于十大买球的正规网站的具体做法,请阅读整个政策.

收集什么信息以及为什么要收集  

十大买球的正规网站可能会收集您选择向十大买球的正规网站提供的个人信息. For example, if you contact us through our Website, we may 收集 personal identifiers (e.g., 您的姓名和联系信息),以及您为回应您的询问或核实您的身份而自愿提供给十大买球的正规网站的任何其他信息, 在必要时. 十大买球的正规网站可能 also 收集 personal information that you provide to us when you register for any of our services.

Information 收集ed automatically when you visit our Websites or 使用 十大买球的正规网站的应用程序. Our Website and 应用程序 automatically create logs regarding your activity on our Website. 这些日志可能标识您使用的特性, 你采取的行动, 以及您在十大买球的正规网站的网站或移动应用程序上访问的信息.

从您收集的个人信息可能包括在线标识符(例如.g., IP address) and Internet or other electronic network activity including information about your browsing history, 操作系统, 浏览器类型, 网站偏好, 您对十大买球的正规网站网站或应用程序的使用(e.g.、访问时间、访问时间等.). 十大买球的正规网站通常以统计和汇总的形式使用这些信息来评估十大买球的正规网站网站和应用程序的有效性,并更好地了解您的优先事项和兴趣.

Information 收集ed using ScorecardResearch cookies or similar technologies (“Tags”). 

This Website may set tags on your browser that 收集 data for the ScorecardResearch service, 这是由Full Circle Studies提供的服务, 公司. (“全循环研究”)也是康姆斯克市场研究集团的一部分.

这些信息被用于康姆斯克公司的市场调查,以帮助公司更好地了解消费者的好恶. The ScorecardResearch Tags may also provide information for 使用 in interest-based advertising. 有关您在本政策涵盖的网站和应用上的市场研究和Interest-based advertising选择的更多信息, 请点击 在这里. 要查看scorecarresearch的隐私政策,请点击 在这里.

第三方收集的其他信息.

十大买球的正规网站可能使用第三方和服务提供商获取个人信息,并将该数据与十大买球的正规网站从您那里收集或关于您的其他数据相结合,以改进十大买球的正规网站的网站, 应用程序, 产品, 和服务, 经营十大买球的正规网站的生意. Third parties may set a cookie on your computer or device when you visit a participating website, 使用参与应用程序, 或在参与的网站或应用程序上查看广告. Third parties may also 收集 online identifiers associated with your device such as 饼干标识符s, 移动或其他硬件或设备标识符, 和IP地址.

十大买球的正规网站可能与第三方合作, 包括谷歌分析, 谁收集您使用十大买球的正规网站网站的信息, 其他网站, 和/或在线服务随时间推移的非广告目的. 有关您使用十大买球的正规网站的网站或应用程序时谷歌分析如何收集和使用信息的更多信息, 请点击 在这里. 选择退出谷歌分析,点击 在这里.

十大买球的正规网站如何分享收集到的信息

为业务目的共享. 十大买球的正规网站可能会向本政策所列的所有类别的第三方和/或服务提供商提供个人信息,以改进十大买球的正规网站的产品和服务,并运营十大买球的正规网站的业务. 十大买球的正规网站可能与包括康姆斯科附属公司在内的其他公司共享本政策中列出的所有类别的信息, 子公司, 或者是母公司和第三方数据富集公司, 数据质量聚合器和数据匹配服务提供商:

  • to operate Comscore’s 产品 和服务 or support general operations of business;
  • 整合合作伙伴的产品和服务;
  • 使用第三方云服务托管十大买球的正规网站的网站, and process and 商店 the information we process about you; and
  • 任何其他合法商业目的.

商业分享. 十大买球的正规网站可将根据本政策收集到的信息与以下机构共享:

  • 十大买球的正规网站的客户, 其中包括媒体公司,包括谷歌, 品牌, 公共关系公司, 广告网络, 数据分析服务提供商, 分销伙伴, 和社交网络, and marketing and advertising agencies; and
  • joint industry committees (“JICs”) involved in media audience measurement and research.

Under the California Consumer 隐私 Act (“CCPA”), these disclosures may qualify as “sales”. 十大买球的正规网站的商业模式构成了CCPA下的“销售”, we “sold” the following categories of personal information in the last 12 months: online identifiers, 因特网或其他电子网络活动信息, 商业及交易资讯, 地理位置信息(从IP地址推断), 人口信息和其他特征, 教育信息, 专业或就业相关信息, 从上面得出的推论. 十大买球的正规网站将每个类别“出售”给上面列出的第三方类别.

企业交易. 如果公司出售, 合并, 重组, 解散或类似事件, 十大买球的正规网站处理的您的任何个人信息和数据可能成为十大买球的正规网站在准备任何此类交易时转让或分享的资产的一部分. Any acquirer or successor of Comscore may continue to process personal information consistent with this Policy.

合规和强制披露. 十大买球的正规网站可能共享个人信息:

  • 有公共当局对传票作出回应, 法庭命令, 以及其他法律程序, 或法律另有规定的;
  • 保护权利, 隐私, 安全, 以及Comscore的财产, 十大买球的正规网站的客户, 十大买球的正规网站的业务合作伙伴, or others; and
  • 行使十大买球的正规网站的合法权利或对法律要求进行辩护, 执行十大买球的正规网站的合同, 调查, 回应和解决问题或询问(包括政府询问), 或者允许十大买球的正规网站寻求现有的救济或限制十大买球的正规网站可能承受的损失.

十大买球的正规网站收集这些信息要多久

只要为上述目的或适用的当地法律所要求的合理需要,十大买球的正规网站就会储存您的信息.

您对个人信息的选择

Certain domestic and international laws provide individuals with rights to their personal information. 这些权利可以包括权利, 在某些例外情况下, 访问特定的个人信息, 纠正个人信息的错误, 反对处理个人信息, 然后删除这些信息. 根据某些法律,个人也有权选择不出售该法律所界定的个人信息. Please note that these consumer rights and definition of “personal information” vary by jurisdiction.

We provide the right to access and delete personal information, 在某些例外情况下. 锻炼你对个人信息的选择, 包括上面可能没有列出的选项, 请访问十大买球的正规网站资料主体权利页. 你也可以电邮至 DSR@liberation2010.com,或致电1-833-713-1509.

If you would like to submit a request to opt out of the “sale” of your personal information, 你也可以在十大买球的正规网站资料主体权利页.

十大买球的正规网站可能需要向你索取额外资料以核实你的身分(例如.g., 你的电子邮件地址, 饼干标识符, 机标识符, 和/或设备标识符)或理解您的请求的范围. 然而, you will not be required to create an account with us to submit a request or have it fulfilled. 你可联络指定一名获授权的代理人行使你的权利 DSR@liberation2010.com.

十大买球的正规网站不会因你行使上述任何权利而歧视你. 十大买球的正规网站可能, 然而, offer you certain financial incentives permitted by applicable law as compensation for allowing us to 收集, 出售, or maintain your personal information through your participation in our market research efforts.

For information about the number of requests received on an annual basis and additional metrics, 请访问十大买球的正规网站资料主体权利页.

Interest-based advertising和市场调查

什么是基于利益的广告?  

Interest-based advertising, 也被称为在线行为广告, allows advertisers to display ads tailored to your individual interests based on how you browse and shop online, 以及提供广告相关服务,如广告投放, 报告, 归因, 分析, 和市场研究.

十大买球的正规网站可以使用第三方和服务提供商,如 收集什么信息以及为什么要收集 栏目中,以收集信息为基础进行广告宣传. This process may involve third parties 和服务 providers using tagging technology, 比如饼干, 在你的设备. These tags may 收集 data about your Web browsing over time and across digital properties, including information about the possible relationships among different browsers and devices. 十大买球的正规网站遵守数字广告联盟(“DAA”)在所有基于利益的广告活动方面的自律原则.

十大买球的正规网站也可以在您的浏览器上设置标签,为ScorecardResearch收集信息, 这是由Full Circle Studies提供的服务, 公司.该公司也是Comscore市场研究集团的一部分. The information 收集ed from these tags is 使用d for interest-based advertising purposes, 在适当的地方. 请注意,欧洲联盟(“欧盟”)不提供基于scorecarresearch收集的信息的Interest-based advertising服务。.

如何管理我对Interest-based advertising的偏好?

你可以访问  www.aboutads.信息/选择 了解更多Interest-based advertising, to opt out of our 收集ion and transfer of Web browsing information for interest-based advertising purposes, 选择不参与行业自律的其他公司为此目的收集和使用信息. 选择不收集和转移十大买球的正规网站的应用程序使用信息给第三方用于他们自己Interest-based advertising目的, you can 使用 any controls that are provided for this purpose by the 操作系统 on your mobile device. Please note that opting out will not stop advertising from appearing in your browser or in the applications you 使用. 它可能会让你看到的广告与你的兴趣不太相关. 你也可以继续收到来自其他公司的Interest-based advertising.

什么是市场调研? 

Market research is an organized effort to gather information about markets and customers. 使用ScorecardResearch标签和调查, 康姆斯克的市场研究小组收集和分析信息,为世界各地的公司提供产品和服务.  这些信息有助于公司更好地了解和满足消费者的需求. 

我如何管理我对市场研究的偏好?

To control your level of participation in our market research programs or opt out, click 在这里. 选择退出十大买球的正规网站的市场调查项目, ScorecardResearch Tags将只能计算你访问某个特定网站的次数,但不能识别超出该次数的设备. 另外, if your mobile device platform offers settings to limit data 收集ion for interest-based advertising, you can 使用 these settings to opt out of participating in our market research programs. 例如,你的设备可能会“限制广告跟踪”.”

在你的浏览器上选择退出市场调查有什么好处?

以上链接的浏览器选择退出机制是基于cookie的.e.,您的计算机上必须有一个cookie,以便告知十大买球的正规网站的系统您已选择退出). 基于cookie的方法并不会阻止十大买球的正规网站识别特定的事件(例如.g.,当用户访问网站时).  该方法, 然而, 防止十大买球的正规网站将该事件与您的浏览器联系起来,或以其他方式识别您,而不仅仅是计算您的访问次数. If you delete, block, or otherwise restrict cookies, this opt-out may not be effective. 另外, beca使用 different computers and different Internet browsers require their own version of the opt-out cookie, you may need to perform this opt-out process on any computers and browsers that you want to be opted-out.

其他重要的个人信息

安全. We 使用 organizational, technical, and administrative measures to protect your personal information. 有关十大买球的正规网站的安全措施的概述,请单击 在这里.

国际游客和信息传输

If you visit our Website or 应用程序 or participate in our program from locations outside of the United States, 请注意,您通过使用十大买球的正规网站的网站或参与十大买球的正规网站的项目向十大买球的正规网站提供的任何信息,可能会转移到您访问十大买球的正规网站的网站或申请或参与十大买球的正规网站的项目的国家以外的国家处理, 包括十大买球的正规网站的中央数据库运行的美国. 以下一段为准, 请注意,美国, 以及您的数据可能被维护的其他国家, 不能提供与贵国提供的同等水平的保护.

当您的个人信息从欧洲经济区(“EEA”)转移到第三国时,十大买球的正规网站将采取措施帮助保护您的个人信息.  十大买球的正规网站可能 rely on European Commission adequacy decisions about certain countries, as applicable (see 在这里). W在这里 applicable we rely on standard cla使用s approved by the European Commission (see 在这里)在十大买球的正规网站与第三方的合同中,从欧洲经济区内外接收信息或在允许的法定减损基础上转让信息

对于在欧洲经济区或瑞士的个人,Comscore B.V., Herikerbergweg 280, 1101年CT阿姆斯特丹, 荷兰, 是欧洲经济区(“EEA”)或瑞士的网站访问者和应用程序用户收集和处理的个人资料的控制人, 除非在特定于应用程序的隐私政策中另有说明. Comscore B.V. 是十大靠谱买球网站的子公司吗.

有关GDPR政策的更多信息,请点击  在这里. 十大买球的正规网站的GDPR隐私政策包括其他信息, ,以补充本政策, 与“个人数据”的处理和根据2016/679号《一般数据保护条例》行使权利有关.

Comscore及其服务继续遵守欧盟-欧盟标准.S. 隐私盾框架和瑞士-美国.S. 隐私屏蔽框架是由美国政府制定的.S. 商务部关于征收, 使用, 以及保留从欧洲经济区转移的个人信息, 联合王国, 从瑞士到美国. 如欲了解更多详情,请浏览十大买球的正规网站EU-U.S. 隐私 Shield和Swiss-U.S. 隐私保护声明.

更改十大买球的正规网站的隐私政策

十大买球的正规网站保留定期修改或更新本政策的权利. 如果十大买球的正规网站改变十大买球的正规网站对你的信息的做法, 十大买球的正规网站将通过在本网站和十大买球的正规网站的申请上发布修改后的隐私政策和“最后更新”日期来通知您, 该等修改或修订后的保单将在该等修改时对您和您的信息有效. 十大买球的正规网站鼓励您定期查看本政策,以了解十大买球的正规网站关于您信息的做法.

权威的版本.  当本策略的文本以多种语言提供时, 英文本为权威版本, 法律禁止的除外.

联系Comscore

如果你有任何顾虑, 问题, 或者只是想更好地了解十大买球的正规网站的隐私实践, 请发送电子邮件至 隐私@liberation2010.com. 如果你想通过邮件联系十大买球的正规网站, 请写信给Comscore,收件人:隐私, 11950年民主开车, 莱斯顿, VA 20190.